6 ovos
1 pitada de sal
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Gotinhas de Essência de baunilha (opcional)
Preparo
Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas uma a uma, o sal, a baunilha, o açúcar a farinha e por último o fermento. Leve ao forno em assadeira forrada com papel aluminio (ou manteiga) untado e enfarinhado.
Recheio e cobertura
1 lata de doce de leite (pode ser o leite condensado cozido em panela de pressão por uns 35 minutos)
Chocolate granulado
Depois da massa pronta, desenforme, enrole no próprio papel aluminio usado para assar e deixe esfriar um pouco. Quando a massa já estiver morna, abra o rocambole, recheie com o doce de leite e reserve uma parte para cobrir. Enrole o rocambole, cubra com o restante do doce de leite e polvilhe o chocolate granulado.
Via true-luv.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário