Porta-petit four nada mais é que o nome 'científico' para o bom e velho 'porta-treco'. A depender da sua necessidade, ele pode ser usado em festas, para apoiar bolos e doces, ou até mesmo no seu quarto, com perfumes ou maquiagens.
Vi no Series of serendipity, blog que adoro, e me lembrei que já tinha visto também no Depois dos quinze. É uma ideia fácil, bonita e o melhor, barata. Vamo aprender como faz?
Materiais:
Uma cumbuca, um prato, um pano, alcool, Durepoxi (pode ser cola de porcelana também, basta ser a prova d'água e transparente) e livros pra fazer peso. |
Passo-a-passo:
Limpe as duas superfícies com álcool (a cumbuca e o prato)Prepare a cola seguindo as instruções e passe no fundo da cumbuca e do prato (nem todos os pratos tem essa “elevação” no fundo, então será necessário tomar mais cuidado na hora de localizar o centro dele)
Posicione corretamente a cumbuca no centro do prato e pressione.
Coloque os livros em cima por um tempinho para fixar bem.
Coloque os livros em cima por um tempinho para fixar bem.
Um comentário:
Muito lindo! Amei a ideia *o*
Adoro o seu blog, beijos ;**
www.ladobella.com
Postar um comentário